Небольшая неуютная комната с железной кроватью, незастеклённым окном и многим другим.
Комната Бани Цукино
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-04 13:41:00
Школьный двор ===>
В школе было всё так же,как и тогда когда целое лето назад она её покинула. Ничего в Кэклс не меняется. Я даже не верю, что перешла на 2 - ой курс. Я боялась, что запорюсь на последнем экзамене. А это было зельеварение. - думала про себя девушка, открывая дверь комнаты со своим именем. Сразу же зайдя, она открыла окно, чтобы проветрить комнату, потом выпустила кошку из перевозки, и сняв шляпу и плащ села на кровати. Интересно, что сейчас делают дома? Скорее всего готовят что - нибудь вкусное. У нас в школе ничем таким и не пахнет. Не школа ведьм - а средневековье какое - то. - думала девушка, подходя к окну. За окном шумела разномастная толпа школьниц. Я знаю, что на старшем курсе есть одна девочка, которой разрешили добираться до школы не на метле, так как она живёт в деревне у дороги. - углубившись в свои мысли, Бани легла на кровать, и достав из портфеля один из учебников прошлого года начала повторять пройденное.