Библиотека
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-04-04 15:00:59
Комната Милдред Хаббл ===>
Милдред шла по коридору своего этажа в поисках лестницы. Спустившись по лестнице на два этажа вниз, девочка стала искать библиотеку. В коридоре тускло светили светильники, а закатное солнце давало так мало света, что почти ничго нельзя было разглядеть. Интересно, как тут старшеклассницы ориентируются? - думала Милли, дойдя наконец до библиотеки. Зайдя в просторное помещение, девочка пошла мимо стелажей, заставленных разными книгами. Магия, магия... я даже и не знала, что существует столько книг про магию и волшебство. - думала про себя девушка, случайно добрела до конца библиотеки. Там стояли более старые книги. Некоторые из них были прикованы цепями. А на шкафу висела табличка, которая гласила: старые и запрещённые книги. Милдред от греха подальше отошла от этих стелажей, и взяв одну из книг по истории магии села за стол, и углубилась в чтение.
Поделиться32011-09-18 18:38:09
Столовая===>
Зайдя в библиотеку, Лия сразу приметила первокурсницу, углубившуюся в чтение какой - то книги. Мне показалось, или это та самая первокурсница, что пару минут назад чуть не свалилась на голову мисс Помело в школьном дворе? - подумала про себя девушка и подошла к Милдред. Привет я Лия с 3 - его курса, ты ведь Милдред Хаббл, верно?