Форум по Самой плохой ведьме

Объявление

Форум по Самой плохой Ведьме
Навигация по форуму: События в Ролевой: Наичнается новый учебный год, Милдред прилетает в первые в школу Кэкл. Рекламный баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Самой плохой ведьме » Школа » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обширный красивый двор. Здесь в начале года приземляются все ведьмочки кроме первокурсни.

0

2

Мод приземлилась на школьном дворе. Её всю тресло от волнения. "Как бы не оплошать!" - трясясь сказала себе девочка и поправив шляпу направилась ко входу в школу.
Школьный двор----------> Коридор Жилого этажа.

0

3

Алис летела знакомым маршрутом в школу. Даже не верится, что я в этом году заканчиваю Кэклс. Я так волнуюсь! - думала девушка смотря вниз. Вот уже появилось озеро окружающие замок, и чуть подальше сам замок величественно возвышающийся над озером. Зависнув над школьным двором, Алис приземлилась на него. Не увидев никого из своих она решила отправится к себе в комнату.
----------> Коридор жилого этажа

0

4

Лес===>
Бани летела по направлению к школе и немного волновалась за сестрёнку. Ведь год назад она также как и Чибиуса сама была первоклассницей. Я конечно забыла ей сказать, что в нашей школе очень строгие правила, но это к делу не относится. Мне так хочется побыстрее увидется с друзьями, посмотреть на первокурсниц, ну и увидеть учителей. - думала девушка, разглядывая небеса в поисках хоть кого - то из остальных ведьм. Было почти чистое небо, за исключением пары, насколько видела Бани, четвероклассниц. Показались башни замка Кэкл. Немного зависнув над двором девочка направила метлу вниз, и изящно приземлилась на каменный двор. Она не спешила заходить в школу. И она решила подождать сестрёнку, чтобы проводить её в школу.

0

5

Лес ===>
Лия подлетела к школьному двору, и начала снижение. Спустившись настолько, чтобы была возможность спрыгнуть с метлы, девушка сделала это и оглянувшись решила пройти в здание, и передохнуть. Поставив метлу в сарай, девочка пошла в свою комнату.

0

6

Постояв немного во дворе, Бани решила всё - таки пойти наверх и немного отдохнуть. Она повернулась, её длинный чёрный плащ прошелестел мимо ног, и она вошла в школу.
===> Комната Бани Цукино

0

7

Элис приземлилась около входа в школу. Ей было не привыкать появляться так в школе, под самый вечер. Ну вот я и в школе, интересно, ещё кто - нибудь с моего курса уже прилетел? - думала девушка, ставя метлу в сарай. Поправив шляпу, Элис подошла к мисс Помело, отметилась у неё, и пошла наверх к себе в комнату, чтобы отдохнуть.
===> Комната Элис Глас

0

Вы здесь » Форум по Самой плохой ведьме » Школа » Школьный двор